Commande poulet fermier

Pour commander votre poulet élevé par Isabelle à Saint-Martin, c'est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi midi. Votre commande vous attendra à l'épicerie à partir du jeudi matin (jusqu'au samedi matin). Vous pouvez passer commande jusqu'au lundi 25 novembre, ensuite, il n'y aura plus de poulet jusqu'à la fin janvier.
Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.
Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.
Le poulet est coupé en 2 et emballé sous vide. Parfait pour 2 personnes, rôti ou grillé.
Votre poulet fermier est déjà découpé et emballé sous vide (2 blancs + 2 cuisses + 2 hauts de cuisse + 2 ailes + 2 pilons)
Le poulet désossé permet de le farcir selon ses goûts et les saisons, la farce va parfumer la chair du poulet et permettra de régaler davantage de convives.
Rdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !