Commande poulet fermierPour commander votre poulet élevé par Isabelle à Saint-Martin, c'est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi midi. Votre commande vous attendra à l'épicerie à partir du jeudi matin (jusqu'au samedi matin). Vous pouvez passer commande jusqu'au lundi 25 novembre, ensuite, il n'y aura plus de poulet jusqu'à la fin janvier. Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomEmail *Téléphone *Poulet entier (moyen : 1.5kg - 18.kg) - 8,55€/kg12Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.Poulet entier (gros : 1.8kg - 2.2kg) - 8,55€/kg (copier)12Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.Demi-poulet - 10,25€/kg12Le poulet est coupé en 2 et emballé sous vide. Parfait pour 2 personnes, rôti ou grillé.Poulet découpé - 15,40€/kg12Votre poulet fermier est déjà découpé et emballé sous vide (2 blancs + 2 cuisses + 2 hauts de cuisse + 2 ailes + 2 pilons)Poulet désossé - 18,90€/kg12Le poulet désossé permet de le farcir selon ses goûts et les saisons, la farce va parfumer la chair du poulet et permettra de régaler davantage de convives.Commande à récupérer *jeudi 7 jusqu'au samedi 9 novembrejeudi 14 jusqu'au samedi 16 novembrejeudi 21 jusqu'au samedi 23 novembrejeudi 28 jusqu'au samedi 30 novembreRdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !CommentairesConfirmation *Je reconnais avoir lu et accepter les CGVJe reconnais qu'en validant ce formulaire, ma commande est validée et doit être récupéréeValider ma commande