Commande poulet fermierPour commander votre poulet élevé par Isabelle à Saint-Martin, c’est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi midi. Votre commande vous attendra à l’épicerie à partir du jeudi matin (jusqu’au samedi matin).Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomEmail *Téléphone *Poulet entier (moyen : 1,5kg – 1,8kg) – 9,15€/kg12Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.Poulet entier (gros : 1,8kg – 2,2kg) – 9,15€/kg12Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.Demi-poulet – 10,95€/kg12Le poulet est coupé en 2 et emballé sous vide. Parfait pour 2 personnes, rôti ou grillé.Poulet découpé – 16,40€/kg12Votre poulet fermier est déjà découpé et emballé sous vide (2 blancs + 2 cuisses + 2 hauts de cuisse + 2 ailes + 2 pilons)Poulet désossé – 20,10€/kg12Le poulet désossé permet de le farcir selon ses goûts et les saisons, la farce va parfumer la chair du poulet et permettra de régaler davantage de convives.Commande à récupérer *vendredi 23 ou samedi 24 maivendredi 30 ou samedi 31 maivendredi 6 ou samedi 7 juinvendredi 13 ou samedi 14 juinvendredi 20 ou samedi 21 juinRdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !CommentairesConfirmation *Je reconnais avoir lu et accepter les CGVJe reconnais qu’en validant ce formulaire, ma commande est validée et doit être récupéréeValider ma commande