Commande poulet fermierPour commander votre poulet élevé par Isabelle à Saint-Martin, c’est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi midi. Votre commande vous attendra à l’épicerie à partir du jeudi matin (jusqu’au samedi matin).Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomEmail *Téléphone *Poulet Fermier de saison entier (8€/kg)12Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.Demi-poulet (9.80€/kg)12Le poulet est coupé en 2 et emballé sous vide. Parfait pour 2 personnes, rôti ou grillé.Poulet découpé (14.40€/kg)12Votre poulet fermier est déjà découpé et emballé sous vide (2 blancs + 2 cuisses + 2 hauts de cuisse + 2 ailes + 2 pilons)Poulet désossé (18.20€/kg)12Le poulet désossé permet de le farcir selon ses goûts et les saisons, la farce va parfumer la chair du poulet et permettra de régaler davantage de convives.Pintade fermière entière (10.80€/kg)12Élevée pendant 5 mois, sa chair est très parfumée, rappelant le goût du faisan, et très moelleuse.Pintade fermière découpée (18.80€/kg)12La pintade est découpée en morceaux. Il n’y a plus qu’à la cuisiner en sauce : pintade aux pruneaux, au cidre, en salmis… Commande à récupérer *vendredi 10 (15h-19h) ou samedi 11 octobre (10h-12h30)vendredi 17 (15h-19h) ou samedi 18 octobre (10h-12h30)vendredi 24 (15h-19h) ou samedi 25 octobre (10h-12h30)Rdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !CommentairesConfirmation *Je reconnais avoir lu et accepter les CGVJe reconnais qu’en validant ce formulaire, ma commande est validée et doit être récupéréeValider ma commande