Commande poulet fermier

Pour commander votre poulet fermier élevé par Isabelle à Saint-Martin, c'est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi midi. Votre commande vous attendra à l'épicerie à partir du jeudi matin (jusqu'au samedi matin). Vous pouvez commander votre poulet pendant 4-5 semaines de suite, puis 3 semaines de pause avant la réouverture des commandes pour 4-5 semaines, etc.
Le classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.
Le poulet est coupé en 2 et emballé sous vide. Parfait pour 2 personnes, rôti ou grillé.
Votre poulet fermier est déjà découpé et emballé sous vide (2 blancs + 2 cuisses + 2 hauts de cuisse + 2 ailes + 2 pilons)
Le poulet désossé permet de le farcir selon ses goûts et les saisons, la farce va parfumer la chair du poulet et permettra de régaler davantage de convives.
Rdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !