Commande poulet fermierPour commander votre poulet fermier élevé par Isabelle à Saint-Martin, c'est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi midi. Votre commande vous attendra à l'épicerie à partir du jeudi matin (jusqu'au samedi matin). Vous pouvez commander votre poulet pendant 4-5 semaines de suite, puis 3 semaines de pause avant la réouverture des commandes pour 4-5 semaines, etc.Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomEmail *Téléphone *Poulet fermier entier - 8,55€/kg1 moyen (1,5-1,8kg)1 gros (1,8-2,2kg)2 moyen2 grosLe classique : un poulet élevé 100 jours minimum, à maturité et en plein air pour une chair ferme et goûteuse.Demi-poulet fermier (1-1,3kg) - 10,25€/kg12Le poulet est coupé en 2 et emballé sous vide. Parfait pour 2 personnes, rôti ou grillé.Poulet fermier découpé (1,5-1,8kg) - 15,40€/kg12Votre poulet fermier est déjà découpé et emballé sous vide (2 blancs + 2 cuisses + 2 hauts de cuisse + 2 ailes + 2 pilons)Poulet fermier désossé (1,2-1,5kg) - 18,90€/kg12Le poulet désossé permet de le farcir selon ses goûts et les saisons, la farce va parfumer la chair du poulet et permettra de régaler davantage de convives.Commande à récupérer *Jeudi 27 ou vendredi 28 juin (épicerie fermée le samedi 29 juin)Retour en septembre !Rdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !CommentairesConfirmation *Je reconnais avoir lu et accepter les CGVJe reconnais qu'en validant ce formulaire, ma commande est validée et doit être récupéréeValider ma commande