Commande de volailles festivesPour commander votre volaille fermière festive élevée par Isabelle à Saint-Martin, c'est par ici ! Merci de passer commande au plus tard le lundi 9 décembre. Votre commande vous attendra à l'épicerie à partir du vendredi 20 décembre après midi (et jusqu'au lundi 23 décembre matin).Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomEmail *Téléphone *Chapon fermier (3,5-4kg) - 14.70€/kg12Âgé de 6 mois, sa chair est tendre et onctueuse. 3,5 - 4 kg environ, un festin pour 8 à 10 personnesChapon de pintade fermier (1,9-2,2kg) - 17.10€/kg12Le chapon de pintade est élevé pendant 6 mois, sa croissance demande de la patience. Sa chair persillée offre une saveur délicate proche du gibier. 1,9 - 2,2 kg environ, il régalera 4 à 6 personnes.Poularde fermière (2,2-2,6kg) - 14.20€/kg12Sa chair est fine et tendre. Rôtie ou en cocotte, elle étonnera et régalera par sa tendreté. 2,2 - 2,6 kg environ, une poularde pourra être dégustée par 6 personnes.Volailles festives désosséesChapon désossé (2,4-2,6kg) - 27,10€/kgChapon de pintade désossé (1,5-1,8kg) - 34,20€/kgPoularde désossée (1,8-2,1kg) - 28,50€/kgNous vous proposons less volailles désossées, à vous de les farcir à votre goût. La farce va parfumer la chair de la volaille et permettra de régaler davantage de convives. Original, il permet une préparation à l'avance.Commande à récupérer *Vendred 20 décembre 15h-19hSamedi 21 décembre 9h-13hLundi 23 décembre 15h-19hJe ne sais pas encore !Rdv au 1 rue Gambetta à Mirande pour récupérer votre commande !CommentairesConfirmation *Je reconnais avoir lu et accepter les CGVJe reconnais qu'en validant ce formulaire, ma commande est validée et doit être récupéréeValider ma commande